DescripciónBuscamos **Fregador/a** para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.** Serás el/la encargado/a de llevar a cabo la
**Descripción**:**_¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_**En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de
Se busca Cocinera/Cocinero para Hotel 4* en la provincia de Lugo.Funciones- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de
col-wideJob Description:**Descripción**:Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es
Descripción- ¡Seguimos creciendo y nuestra siguiente ciudad es... #- **Barcelona**!Próximamente abriremos un nuevo restaurante- **Sibuya Urban Sushi Bar**
Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con alergias y
**Descripción**:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos **un/a
col-wideJob Description:Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables,
**Descripción**:Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y Orgánica (COCEMFE) Contrato: Contrato para la práctica profesionalVacantes: 1Tipo de jornada:
Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y Orgánica (COCEMFE) Contrato: Contrato de trabajo indefinidoVacantes: 1Tipo de jornada: Jornada
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Empresas: Barceló Hotel Group Lanzarote En Barceló Playa Blanca, como Cocinero, tendrás la oportunidad de demostrar tu pasión por la gastronomía y
Restaurante gastronómico en Torrejon de Ardoz, está en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a por trabajar con ingredientes frescos y de primera
Restaurante gastronómico en Torrejon de Ardoz, está en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a por trabajar con ingredientes frescos y de primera
Descripción : Descripción del puesto : Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza,
Descripción:Descripción del puesto:Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza,
Descripción :Descripción del puesto :Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza,
Descripción:Descripción del puesto:Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza,
Empresas: Port Hotels • Sistema buffet: control de partidas del caliente, frío, postres y desayunos.• Colaborar en los pedidos y conservación de materias