Empresas: Meliá Hotels International* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del
**Descripción**:?¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ?En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y
Marbella - Publicada el 2 de abril de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración además de ganas de crecer
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos una persona
**Información Adicional** Contrato sustitución baja larga duración**Número de Empleo** 23202060**Categoría de Empleo** Food and Beverage &
col-wideJob Description:FUNCIONESTrato excelente al público.Servicio en barra (cervezas y refrescos)Gestión de TPVs y programa de restauración
Importante **restaurante **ubicado en **Córdoba capital,** necesita incorporar en plantilla a un/a **Camarero/a** que realice las siguientes **funciones**:-
¿Tienes experiência en el departamento de F&B? ¿Eres un apasionado/a de la hostelería y te gusta trabajar en equipo? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal del POOL BAR del hotel para garantizar una calidad
Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a y ayudantes de cocina o cocineros/as para trabajar en la zona de Corralejo (Fuerteventura).¿Buscas una
Empresas:Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal del POOL BAR del hotel para garantizar una calidad
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
**Descripción**:Areas es uno de los **líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes**, con más de 1.900 establecimientos en 10
Empresas: Meliá Hotels International* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del
Aprenderás a desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas
Aprenderás a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal,
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal del POOL BAR del hotel para garantizar una calidad
Empresas: Meliá Hotels International * Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del