Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
¡Estamos en búsqueda de un talentoso JEFE DE COCINA para unirse a nuestro equipo en LIFE GOURMET CATERING!Descripción del puesto En LIFE GOURMET CATERING
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
Nuestro cliente es un restaurante referente de cocina italiana y mediterránea en la parte alta del Eixample.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Colaborando con el Jefe
**Descripción**:En Serunion estamos buscando contratar Cocinero/a para su Cocina Central en Santiago. Si te apasiona el mundo de la restauración y tienes
En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L.Pedraza (Segovia).Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de
Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina
**Descripción**:Desde GRUPO CRIT seleccionamos un puesto como 2º JEFE DE SALA para importante cliente del sector de la hostelería, situado en Córdoba
**Descripción**:Desde GRUPO CRIT seleccionamos dos COCINEROS/AS para importante empresa del sector de la hostelería situada Córdoba capital. Por tanto, si
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando cocineros para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto
**Sobre el servicio**El cocinero Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento,
**Sobre el servicio***:El marmitón/freganchín se encarga de el lavado y limpieza de todo el material de cocina.**Responsabilidades**:- Realizar preparaciones
a desarrollar: elaboración de menús, optimización de costes, organización del equipo de cocina, apoyando la labor del jefe de cocina en los diferentes
**Descripción**:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en **Ushuaïa Ibiza Beach Hotel** precisamos incorporar a nuestro
Grupo de hostelería de Sevilla precisa incorporar para uno de sus negocios de restaurantes ubicado en el centro de Sevilla un cocinero/a con experiência
**Descripción**:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en **Palladium Hotel Group** precisamos incorporar a nuestro
Descripción:¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?¡Tenemos la