Descripción de la empresa: La Torre del Visco, el único Relais Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas, en
Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con alergias y
**Descripción**:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en **Ushuaïa Ibiza Beach Hotel** precisamos incorporar a nuestro
**Descripción**:Estamos buscando **COCINEROS/AS** a **jornada parcial (20h/semana)** para nuestro equipo de **Barcelona**.Somos **Sagardi Group**, líderes en
Descripción de la empresa: La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas,
Supervisar, planificar y decidir las necesidades operativas y de RRHH de los Eventos (compras, alquileres y personal).- Analizar y proponer mejoras de los
Empresas: Meliá Hotels International Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife.Este
Funciones de desarrollo de proyectos.- Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ).- Realizar
Ofertas de empleo del sector de hostelería: Para el sur de la isla de Fuerteventura.- Jefe de partida o Cocinero- Recepcionista.- Socorrista.- Camarera de
LaborNewrest busca CUSTOMER SERVICE MANAGER para sus actividades de catering en Barcelona.FUNCIONES: Asegurar una óptima satisfacción del / de la cliente /
Nortempo Santiago selecciona jefe/a de partida para la cocina de importante hotel ubicado en Santiago de Compostela. Buscamos a una persona con experiencia
¿Por qué nos vas a encantar? Buscamos coordinador/a que quiera liderar el equipo de IKEA FOOD en Zaragoza, que esté lleno/a de energía y talento para
col-wideJob Description:El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista
Empresa de hostelería necesita jefe de partida - cocina Funciones: Administrar unidades de producción culinaria - gestión de los procesos prestando
Empresa de hostelería necesita jefe de partida - cocina Funciones: Administrar unidades de producción culinaria - gestión de los procesos prestando
**Descripción**:Estamos buscando un/a **COCTELERO/A - BARMAN** para formar parte del departamento de mantenimiento, ubicado en nuestro headquarter en
Barceló Group is a family-owned company founded in 1931 by Simón Barceló in Mallorca (Spain). Our expansion to the world's major destinations, along with
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
Empresas: Hotel Don Pancho Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en el Hotel Don Pancho precisamos un/a Segundo/a Jefe/a
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10o en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras