Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de
Trabajo todo el año con contrato indefinido.Funciones:- Gestión del equipo de cocina y de AAPPC's- Modificaciones conjuntas del menú- Supervisar y preparar
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower • Elaboración de platos • Ayuda en preparaciones y desempeño de un pase • Organizar el material, producto
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower• Elaboración de platos • Ayuda en preparaciones y desempeño de un pase • Organizar el material, producto
Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Valladolid de nuestra Food Truck.Buscamos profesionales que sepan
Empresas: Hotel Palacio Carvajal Girón Si eres un apasionado por la cocina y tienes experiencia previa como Cocinero/a, te invitamos a unirte a nuestro equipo
CATALONIA HOTELS & RESORTS precisa incorporar un/a COCINERO/A para trabajar en nuestros hoteles de Barcelona. TAREAS • Colaboración con el equipo de cocina
col-wideJob Description:Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables,
col-wideJob Description:Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables,
Empresas: Hotel Palacio Carvajal GirónSi eres un apasionado por la cocina y tienes experiencia previa como Cocinero/a, te invitamos a unirte a nuestro equipo
¿De qué trata el trabajo?Como cocinero, tu pasión por realizar presentaciones llamativas y sabrosas hará que la experiência de nuestros huéspedes sea
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
DescripciónHotel de Terrassa zona Santa Eulalia busca Cocinero/a.Desde Empatif estamos seleccionando a cocineros/as con experiencia para cubrir puesto en
Empresas: La Mar Salada Recibir y atender a los clientes en su llegada al establecimiento, haciéndolos sentar y ofreciéndoles la carta. Preparar la mesa si
Empresas: Music Beat Hotel TAREAS - Dar la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas si es necesario y servirles - Preparar las mesas antes de abrir el
Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un
col-wideJob Description:ASPEN La Moraleja busca un jefe de partida para unirse a nuestro equipo. El jefe de partida es responsable de supervisar la
col-wideJob Description:Personal con experiência en funciones de atención al cliente y caja. También son necesarios conocimientos de
DESCRIPCIÓN DE PUESTO:En Poalgi estamos en búsqueda de un/a Especialista en Marketing Digital para unirse a nuestro equipo. Si eres un profesional apasionado