Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
Empresas: Hotel Torralbenc Torralbenc nace de la rehabilitación de una tradicional finca menorquina formada por un conjunto de casas que habían estado
Empresas: Hotel Torralbenc Torralbenc nace de la rehabilitación de una tradicional finca menorquina formada por un conjunto de casas que habían estado
Empresas: Hotel TorralbencTorralbenc nace de la rehabilitación de una tradicional finca menorquina formada por un conjunto de casas que habían estado
Empresas: SET Pierre & Vacances - EspañaActualmente estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina cualificado/a con experiencia en buffet y eventos corporativos en
HOTEL EUROPA CENTRO, hotel de referencia en Palencia está buscando un AYUDANTE DE COCINA para unirse a nuestro equipo. Nuestra empresa se destaca por brindar
HOTEL EUROPA CENTRO, hotel de referencia en Palencia está buscando un AYUDANTE DE COCINA para unirse a nuestro equipo. Nuestra empresa se destaca por brindar
Empresas: Hospect F&B Buscamos un Chef de Cocina para empresa de asesoría gastronómica en Madrid, para establecerse en el nuevo taller de I+D Nuestra empresa
Funciones y tareas -Elaboración de los platos del menú del día; cocina tradicional con platos caseros, guisos y postres típicos etc. -Elaboración de
Empresas:Palladium Hotel MenorcaSi eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a
Empresas:Hotel TorralbencTorralbenc nace de la rehabilitación de una tradicional finca menorquina formada por un conjunto de casas que habían estado
Misión : Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
Funciones y tareas: Tu misión principal será crear la oferta gastronómica con el máximo nivel de calidad de un hotel rural de 5 estrellas impulsando la
FuncionesSus responsabilidades serán:- Gestión de cocina central en su totalidad llevando el control y coordinación de esta.- Estandarización de los
En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas denuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades
**Descripción y responsabilidades**:Estamos buscando personas organizadas, proactivas y comprometidas para la posición de segundos encargados/as para
Fundación SAMUIndefinidoIslas Baleares, Mallorca30/04/2024 - 31/05/2024Menores- Puesto Vacante:- Auxiliar de servicios generales- Nº de Vacantes:- 1- Fecha
El cocinero en este restaurante desempeña un papel fundamental en la creación y ejecución de platos que reflejen la esencia de la cocina regional, al tiempo
Empresas: Palladium Hotel Menorca Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a