Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
REQUISITOS - Formación académica en el área de Hostelería - Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto similar en hoteles de
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud. Las funciones serán la planificación y organización del
**Empresa** Empresa del sector Hostelería / cocina **Descripción de la empresa** Bar-Restaurante **Ubicación** **Provincia**: Valladolid **Población**:
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
**Empresa** CASINO 1844 **Descripción de la empresa** EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS **Ubicación** **Provincia**:
Como **Ayudante de cocina** Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de