**Descripción**:**COMEDOR **de **ASOCIACIÓN **especializada en la atención e integración de personas con discapacidad necesita incorporar **COCINERO/A
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de
**Empresa**Cafeperal S.L**Descripción de la empresa**Empresa destinada al sector de la hostelería ,situado en la categoría de cafeterías ,restaurantes con
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas: Hotel Villa Odon ****El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas: World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de
Empresas: World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
¿Eres un/a apasionado/a del vino y cava? ¿Tienes fleixibilidad horaria y buscas un contrato indefinido en una gran empresa de renombre?Estamos buscando un/a
Nuestro cliente es una empresa catalana con más de veinticinco años de experiência gestionando los servicios de alimentación de varias residencias y
Nuestro cliente es una empresa catalana que gestiona servicios de alimentación residencias en la comarca de Barcelona.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tu principal
Tu principal misión será responsabilizarte de las compras en el área alimentaría y también realizarás la supervisión alimentaria de centros.-
**Empresa**ACBS-MABES, S.A.**Descripción de la empresa**HOTEL-SPA**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Penafiel ****Descripción del puesto
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París,
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
REQUISITOS- Formación académica en el área de Hostelería- Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto similar en hoteles de 4
Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud.Las funciones serán la planificación y organización del
Descripción del anuncioCódigo Oferta: 01\2024\010228Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 55620927. Carácter