**Ubicación**:Puigpunyent**Formación**: Formación Superior en Cocina.**Experiência profesional**: buscamos un perfil con una experiência previa de entre 3
**Company Description**Upscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in
**Descripción**:Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en **Grand **Palladium Palace & White** precisamos incorporar a
JEFE DE PARTIDA (CALIENTE, FRÍO Y PASTELERÍA)Funciones a realizar:- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío, del Caliente y
Empresas: SNÖ Liberty Hotels Te apasiona la gastronomía? ¡Entonces te encantará unirte a nuestro equipo como Jefe de Cocina! En SNÖ Liberty Hotels,
Se busca jefe de cocina para incorporarse a un equipo de 4 personas. Deberá tener experiencia previa en puesto similar un mínimo de 3 años. Deberá manejar
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje
Grupo St.James busca incorporar cocinero en uno de nuestros restaurantes en Madrid Capital.(zona centro)Apostamos por gente motivada, alegre, con capacidad de
Cisne Restauración, Grupo empresarial de restauración Malagueña con restaurantes ubicados en el centro de Málaga, busca personal para cubrir vacante de
Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional selecciona Cocinero/a con certificado de
Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Inclusión Laboral para personas con diversidad funcional selecciona Cocineros/as con
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de
Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
**Ubicación**:Puigpunyent**Formación**: Formación Superior en Cocina.**Experiência profesional**: buscamos un perfil con una experiência previa de entre 3
¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept
**Sobre nosotros**:¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro