col-wideJob Description:Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro
¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel Descripción del Puesto: ¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
.¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel Descripción del Puesto: ¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel Descripción del Puesto: ¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel!Descripción del Puesto:¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro restaurante Lluritu. Las
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A Publicada el 2024-05-14 Descripción de la empresa Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE,
**Responsable de cocina**:**Vilafranca Del Penedès, Barcelona****Fecha de publicación**:- 24/11/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales
FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta
FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta
**Responsable de cocina**:**Vilafranca Del Penedès, Barcelona****Fecha de publicación**:- 24/11/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales
Preparar y cocinar los alimentos en colaboración con los compañeros de trabajo- Mantener limpia su zona de trabajo antes, durante y después del servicio-
Empresas: Hilton Diagonal Mar As Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent
.Empresas: Hilton Diagonal Mar As Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent
Estamos buscando un jefe de partida de pastelería y cuarto frío- Preparar y cocinar los alimentos en colaboración con los compañeros de trabajo- Mantener
Empresas: Hilton Diagonal MarAs Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent
**Responsable de cocina**:**Vilafranca Del Penedès, Barcelona****Fecha de publicación**:- 24/11/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales
Preparar y cocinar los alimentos en colaboración con los compañeros de trabajo- Mantener limpia su zona de trabajo antes, durante y después del servicio-
Empresas: Hilton Diagonal Mar As Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent
Gestión diaria de cocina con el staff, verificando producciones, rendimiento y limpieza.Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de