Gestión diaria de cocina con el staff, verificando producciones, rendimiento y limpieza. Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Estamos buscando un jefe de partida de pastelería y cuarto frío - Preparar y cocinar los alimentos en colaboración con los compañeros de trabajo - Mantener
**Jefe de partida** ¿Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera? NEXT STEP career network es una red profesional con mas de 400 socios
Empresas:Walters PeopleDesde Walters People nos encontramos en búsqueda de un perfil de Jefe de cocina para una importante cadena hotelera situada en
Empresas:" "Royal Palm Resort & SpaUn segundo de cocina, que estará bajo la supervisión del Chef ejecutivo, siendo su labor principal la de supervisar en
ResumenReferencia:64791Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:37800 euros/anualesFecha alta:15-09-2022Fecha límite de
**Descripción**:Sol y Mar Hoteles, prestigiosa empresa consolidada en el corazón del Mediterráneo, comprometidos con la excelencia en el servicio y la
PerretxiCo, precisa incorporar para su ubicación en Chamberí, un perfil de: COCINERO/A CON EXPERIENCIA O JEFE/A DE COCINASe buscan diferentes profesionales
ResumenReferencia:60779Sector:LimpiezaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:OtrosSalario:-: 2022De la oferta Los trabajadores calificados y no calificados
**Sobre nosotros**Nobu Ibiza bay ofrece un excelente servicio de hospitalidad y una experiência inigualable, combinando el lujo moderno, un servicio cálido e
SummaryBienvenido a Hyatt Centric Gran Vía Madrid, donde cuidamos de las personas para que saquen su mejor versión. ¿Te unes al Equipo?Serás responsable de
Estamos buscando un jefe de partida de pastelería y cuarto frío - Preparar y cocinar los alimentos en colaboración con los compañeros de trabajo - Mantener
**Jefe de partida** ¿Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera? NEXT STEP career network es una red profesional con mas de 400 socios