Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas:SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona,
Centro Especial de Empleo selecciona camareros con discapacidad para nuevos puestos de trabajo en Club Deportivo en la zona el Pardo a jornada completa.
Empresas: Hospect F&B Buscamos un Chef de Cocina para empresa de asesoría gastronómica en Madrid, para establecerse en el nuevo taller de I+D Nuestra empresa
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Descripción del empleo En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid, tendrás la
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en
En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid , tendrás la oportunidad de liderar un
DescripciónEn Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid, tendrás la oportunidad de
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Nosotros ponemos el proyecto, tú el talento. ¿Te gustaría dar un salto profesional y formar parte de un grupo empresarial líder en el sector del ocio y la
Centro Especial de Empleo selecciona camareros con discapacidad para nuevos puestos de trabajo en Club Deportivo en la zona el Pardo a jornada completa.
Grupo Orenes es uno de los grandes referentes del ocio, el juego y la restauración en España. Su éxito radica en la excelente gestión de hoteles,
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es