Idalia Global somos un gran equipo, dinámico y muycompetitivo, que busca la mejora continúa para garantizar a diario lasatisfacción de nuestros clientes y
Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas:SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Madrid - Publicada el 16 de febrero de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para uno de nuestros
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Ayudante de Cocina 20h semanales para uno de nuestros restaurantes de
Excelente oportunidad profesional como Jefe de Partida para uno de nuestros clientes, una compañía situada en la zona de San Sebastián de los Reyes:**Sobre
Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en Madrid.¿Te gustaría formar parte del equipo GDG?
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Empresas: Hotel Villa Odon ****El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas: Grupo Sagardi Como 2º Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendrás la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazón de
Descripción- ¡Abrimos dos restaurantes #Sibuya en #Madrid!Próximamente sumaremos dos restaurantes más de- **Sibuya Urban Sushi Bar** en- **Madrid **y por
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es