Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de partida para los Desayunos ,en el Gran Hotel Bali. Tienes experiencia en el puesto y quieres formar parte
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes –
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Empresas: Unitursa Quieres dar un gran salto profesional? Tienes experiencia como cociner@ en restaurantes a la carta? Nuestro establecimiento The Cook Book
Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Benidorm, un paraíso tropical en la ciudad de los rascacielos. Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Hotel 4* Hotel de 4* superior, precisa incorporar a un/a 2o Jefe/a de Cocina para trabajar en Benidorm. - Coordinar y supervisar todas las
Empresas: UnitursaEn AR HOTELS cadena hotelera con más de 20 años de experiencia en Calpe, buscamos profesional PASTELERO/A para nuestro hotel Diamante Beach
Requisitos mínimos Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. -
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana. Experiencia mínima de 2 años en Bufé. Experiencia en Banquetes
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Med Playa Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas estabilidad laboral? ¡Entonces esta oferta es para ti! Únete al equipo de
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes –