**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Serás responsable, junto al Executive Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina
**Job Ref**:INT20521**Branch**:Grand Luxor Hotel - Alicante**Location**:Grand Luxor Hotel, Alicante**Salary/Benefits**:Salario Competitivo - Contrato
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Serás responsable, junto al Executive Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Serás responsable, junto al Executive Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina
Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Benidorm, un paraíso tropical en la ciudad de los rascacielos. Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a
Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Benidorm, un paraíso tropical en la ciudad de los rascacielos. Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a
Empresas: Meliá Hotels International Meliá Benidorm, un paraíso tropical en la ciudad de los rascacielos. Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a
Empresas: Occidental Pueblo Acantilado Qué funciones realizarás? Para nuestro nuevo hotel 4* en Benidorm seleccionamos al equipo de Cocina: ayudantes,
Empresas: Hotel 4* Hotel de 4* superior, precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en Benidorm.- Coordinar y supervisar todas las
Empresas: Occidental Pueblo Acantilado Qué funciones realizarás? Para nuestro nuevo hotel 4* en Benidorm seleccionamos al equipo de Cocina: ayudantes,
Empresas: Med Playa Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas estabilidad laboral? ¡Entonces esta oferta es para ti! Únete al equipo de
Requisitos mínimosExperiencia mínima de 3 años en el puesto y gestionando equipos.Formación en escuela de hostelería con especialidad en
Requisitos mínimosExperiencia mínima de 2 años en el puesto.Formación en escuela de hostelería con especialidad en cocina.Conocimiento en la partida de
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Unitursa En AR HOTELS cadena hotelera con más de 20 años de experiencia en Calpe, buscamos profesional PASTELERO/A para nuestro hotel Diamante
Empresas: Occidental Pueblo Acantilado Qué funciones realizarás? Para nuestro nuevo hotel 4* en Benidorm seleccionamos al equipo de Cocina: ayudantes,
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé. – Experiencia en Banquetes –
Best Hotels precisa incorporar en Andorra un Segunda/o de Cocina - Cocinero para su hotel Best Andorra Center.Best Hotels precisa incorporar en un segundo/a de