Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
Restaurante ubicado en el centro de Madrid, busca incorporar un Jefe/a de cocina a su equipo.Funciones del puesto que siempre debe realizar antes, durante y
Buscamos jefes/as de partida para nuestro resort 3* en Port de Alcúdia con más de habitaciones.Club Mac, Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te
Su misión será asegurar que todos los platos cumplen con los requisitos de calidad y presentación, buscando siempre satisfacer y exceder las expectativas de
Descripción de la oferta Descripción de la empresa:Somos Accor. Somos algo más que un líder mundial de hospitalidad. Somos más de 230.000 expertos en
Descripción de la empresaAkelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux) es un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiencia de su
Funciones1. Supervisar los menús servidos2. Gestión materias primas3. Supervisión Procedimientos APPCC4. Supervisión y gestión de los FFTT5. Mejorar
Descripción de la empresaAkelarre - Restaurant & Hotel (Relais & Châteaux) es un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiencia de su
.Descripción de la oferta Descripción de la empresa:Somos Accor. Somos algo más que un líder mundial de hospitalidad. Somos más de 230.000 expertos en
**About Us**Kimpton Aysla Mallorca is a sanctuary of calm and well-being, nestled among the lush foliage of sunny southern Mallorca. A progressive take on
INFORMACIÓN SOBRE EL RESTAURANTEEn el corazón de la isla de Mallorca, se encuentra un restaurante gastronómico de alta calidad que ofrece una experiencia
INFORMACIÓN SOBRE EL RESTAURANTEEn el corazón de la isla de Mallorca, se encuentra un restaurante gastronómico de alta calidad que ofrece una experiencia
INFORMACIÓN SOBRE EL RESTAURANTEEn el corazón de la isla de Mallorca, se encuentra un restaurante gastronómico de alta calidad que ofrece una experiencia
**Descripción**:Highlander te brinda la gran oportunidad de trabajar en un grupo empresarial dedicado a la alimentación gourmet y formado por un gran equipo
**Descripción**:**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**En
**Número de Empleo** 23129813**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2,
Responsable de sala en restaurante mediano-pequeño (35 comensales a carta). 2 dias libres continuos semanales. Posibilidad de alojamiento. Se requiere
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
Estamos buscando un Jefe de sala para nuestros restaurantes que sea capaz de liderar todos los aspectos de nuestro negocio.Ofrecer una experiência a nuestros
INFORMACIÓN SOBRE EL RESTAURANTEEn el corazón de la isla de Mallorca, se encuentra un restaurante gastronómico de alta calidad que ofrece una experiencia