Informació de l'empresa- Empresa- RESTAURANT EL SANTUARI- Sector- Hosteleria- Descripció feina- Càrrec vacant**GRAELLER ('PARRILLERO') amb EXPERIÈNCIA**-
Empresas: Meliá Hotels International Tu misión: Serás responsable del asador y parrilla a las brasas de carbón y leña. Requerirás ser una persona ágil y
Vacante disponible "Parrillero"Importante restaurante ubicado en Sabadell está en la búsqueda de parrillero con conocimiento y experiência.**Requisitos**:-
Vacante disponible "Parrillero"Importante restaurante está en la búsqueda de parrillero con conocimiento y experiência.**Requisitos**:- Experiência
se preciso parrillero/ra con experiência y acostumbrado a altos volumenes. horario seguidos entre semana y 2 dias partidos, dos dias festivos y salario sobre
Empresas: Meliá Hotels InternationalTu misión: Serás responsable del asador y parrilla a las brasas de carbón y leña. Requerirás ser una persona ágil y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
FUNCIONES:- Preparación del servicio- Comunicación con el chef- Realizar funciones en brasa y parrilla (Hosper)- Realizar funciones en cuarto frio,
Se requiere cocinero/parrillero para partida de carnes (Josper). Turno seguido 5 días a la semana de 16h a 24h + 2 días de descanso semanal.Es necesario
Grupo gastronómico Peruano esta en busca de un hornero de pollos con experiência comprobada en asar pollos estilo peruano pollo a la brasa(pollo a last) y
**Descripción**:Desde ITM estamos seleccionando a ayudantes de parrilero/a y con experiência para cubrir vacantes en restaurante de Sabadell.Funciones:
se preciso parrillero/ra con experiência y acostumbrado a altos volumenes. horario seguidos entre semana y 2 dias partidos, dos dias festivos y salario 1500
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómic en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Restaurant bistró-xarcuteria ubicat en hotel 4*, especialitzat en carns de primera qualitat amb un concepte gastronòmic innovador i situat a Barcelona,
RESTAURANTE EN BARCELONA, INCORPORA BRASEROSE REQUIERE:- Experiência mínima de 2 años como brasero-parrillero- Disponibilidad para trabajar en jornada
Empresas: Meliá Hotels International Tu misión: Serás responsable del asador y parrilla a las brasas de carbón y leña. Requerirás ser una persona ágil y
Atención BARCELONA!Importante Grupo de Restauración, realizará nueva apertura de local ubicado en el Centro Comercial Gran Vía 2.TareasBuscamos un
RESTAURANTE EN BARCELONA, INCORPORA BRASEROSE REQUIERE:- Experiência mínima de 2 años como brasero-parrillero- Disponibilidad para trabajar en jornada
Restaurant bistró-xarcuteria ubicat en hotel 4*, especialitzat en carns de primera qualitat amb un concepte gastronòmic innovador i situat a Barcelona,
RESTAURANTE UBICADO EN SABADELL INCORPORA PARRILLERO-BRASEROSe requiere:- Residente en Sabadell o zona- Disponibilidad de incorporación inmediata.-