col-wideJob Description:Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán:- Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala.- Impartir clases
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán:- Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala.- Impartir clases
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán:- Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala.- Impartir clases
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán: - Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala. - Impartir clases
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán: - Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala. - Impartir clases
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán: - Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala. - Impartir clases