Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán: - Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala. - Impartir clases
Reportando al Responsable de F&B, sus funciones y responsabilidades serán: - Preparación, planificación, coordinación y servicio de sala. - Impartir clases
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Misión del puesto: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
We are looking to hire a focused Maitre / jefe/a de sala to join our amazing team at Wishandgobcn in Sant Pol de Mar, Barcelona. Growing your career as a Full