Cuando viajas a Six Senses en el extremo norte de Ibiza, no solo llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente. Escapándote a una cristalina
**Descripción de la empresa**Upscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel
¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión?Estamos buscando un/a JR SOUS CHEF / JEFE/A DE PARTIDA
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Meliá Hotels International ¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta
**Buscamos**:El trabajo de** Sous Chef** **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas establecidas.-
**Visión del Rol**:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
**Segundo/a Jefe/a Sala - Hoteles Sol Calviá****_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Job DescriptionReportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo:Ofrecer
Empresas: Calvia Beach House Calvia Beach House, un prestigioso establecimiento gastronómico ubicado en la hermosa Playa de Son Matías, Calviá, Mallorca,
Empresas: La Zambra Hotel La Zambra Hotel 5* GL. situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de
Empresas: Eunice Hotel Gastronómico En EUNICE, queremos que las personas que venga a visitarnos, nuestros invitados, vivan una experiencia memorable, y que a
**Additional Information** Michelin Star, Es Fum Restaurant**Job Number** 23018608**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis
Entreprise : La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de más 90 hectáreas en la valle
We are looking for an experienced Head Chef who is looking for an exciting opportunity to join the opening of an international restaurant and events venue in
Una oportunidad excepcional para entrar a formar parte de una apertura icónica en Barcelona. Primer Sofitel de España y uno de los buques insignia europeos
Luuma Beach Marbella abre un segundo establecimiento en primera línea de playa: Oyana Beach. Un restaurante con 150 plazas y 75 camas de playa. Inauguración
Luuma Beach Marbella abre un segundo establecimiento en primera línea de playa: Oyana Beach. Un restaurante con 150 plazas y 75 camas de playa. Inauguración