**ACERCA DE NUESTRO CLIENTE**:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Título del Puesto: Sous Chef - Restaurante Rocacorba CyclingDescripción del Puesto:Responsabilidades Principales:1. Colaborar con el Chef Principal en la
**ACERCA DE NUESTRO CLIENTE**:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el
**Company Description**Upscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in
Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza.Rodeado de verdes colinas y
Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y
ACERCA DE NUESTRO CLIENTE:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el
ACERCA DE NUESTRO CLIENTE:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y
ACERCA DE NUESTRO CLIENTE:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el
.Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Empresas: Meliá Hotels International ¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel!Presentamos esta
Empresas: Meliá Hotels International ¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los