Catering Lhardy ubicado en la Zona Norte de Madrid (Metro Guzmán el Bueno) precisa de manera urgente un cocinero EXPERTO EN COCIDOS/GUISOS para
**Salario**:**1.500 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 1 año de experiência- Buscamos cocinero / a para
FuncionesBuscamos a personas con experiência en cocina, que esté acostumbrado/a a trabajar en equipo, que sea una persona dinámica, resolutiva que les guste
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:Areas, uno de los** líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
**Descripción y responsabilidades**:Necesitamos un Ayudante de Cocina de 20h, para los fines de semana**Requisitos**:Estamos buscando una persona seria
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid.Sus funciones serán:-
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Funciones- Las funciones del puesto consisten en la preparación y producción de la partida frío y caliente.- Mantenimiento y gestión del stock.- Cumplir
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: 20.000,00€-22.000,00€ al añoBeneficios:- Flexibilidad horariaHorario:- Disponibilidad fin de
Funciones1. Ayuda en la elaboración de menú.2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Manejo de plancha4. Optimización de
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Completa**Tipo de contrato**- De duración determinada**Años de experiência**- 0**Salario**- No
Planear y preparar la producción del día.- Elaboración de los ingredientes necesarios para los platos de acuerdo a las recetas.- Organizar los materiales,
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Por horas**Tipo de contrato**- Indefinido**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**-
**Descripción**:Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,