**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
**Requisitos Mínimos**:**Requisitos Deseados**:- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:-
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditables. - Estar en posesión del
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
**Requisitos Mínimos**:**Requisitos Deseados**:- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:-
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía.Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos.
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Gastrobar con tienda
DescripciónAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del
Ona Hotels es una empresa especializada en la gestión y explotación de complejos vacacionales. Actualmente la compañía cuenta con un portfolio de 39
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
Empresas: Areas España Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de empleados, recibe cada año 348 millones
**Requisitos Mínimos**:**Requisitos Deseados**:- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:-
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditables. - Estar en posesión del
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
FUNCIONES: Manipular toda clase de alimentos - Preparar y presentar elaboraciones y platos de cualquier tipo. REQUISITOS: Carné de manipulador de alimentos -