**Requisitos Mínimos**:**Requisitos Deseados**:- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:-
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Gastrobar con tienda
Empresas: Areas EspañaAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Empresas: Areas EspañaAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Empresas: Areas España Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Tareas: Elaboración de masas - preparación de pizzas - horneado - atención de pedidos. Se requiere: Formación en hostelería, se valorará - experiencia en
Empresa de hostelería necesita dos pinches de cocina. Funciones: Apoyo al cocinero/a en la elaboración de platos - lavado de utensilios y limpieza de la
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditables. - Estar en posesión del
Funciones - Preparación y producción de la partida fría y caliente - Mantenimiento y control del stock - Cumplir con los protocolos de calidad y
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
DescripciónDomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía.Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos.