Empresas: Juntos Farm En nuestra sala de degustación de cocina ecológica y regenerativa, buscamos un segundo chef gastronómico que desempeñará un papel
**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo,
Empresas: Restaurante Carande Restaurante Carande es un RESTAURANTE gastronómico situado en el corazón de Navacerrada, donde la dedicación, la creatividad y
Descripción de la oferta Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
Empresas: Hospes Hotels En Hospes Amérigo buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingredientes del
En Hospes Amérigo buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: - Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo,
Nuestro cliente es una empresa del sector de la alimentación en plena expansión que precisa incorporar un/a Director/a de Calidad que lidere las actividades
Empresas: Olivia Hotels FUNCIONES Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
**Descripción y responsabilidades**:Restaurante Gastronómico precisa la incorporación de un/a maitre en Barcelona. Las funciones son:. Controlar el estado
Empresas: Hospes Hotels En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los
Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca,
Empresas: Mas de Torrent Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
**Descripción de la empresa** Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
Empresas: Hotel Grums Hotel@SPA 4* ubicado en la zona de Paralelo a los pies de Montjuic, busca Chef para que desarrolle el proyecto gastronómico.Cuáles
Empresas: Olivia HotelsFUNCIONES Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas
Empresas: Mas de Torrent Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos,
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza