Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Job opening criteriaThe companyLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100
**Descripción**:**CERVEZAS MORITZ** (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
col-wideJob Description:Empresas:Le Grand Cafe RougeLe Grand Café Rouge, forma parte del grupo gastronómico de establecimientos de Grupo Gôut Rouge, con
Empresas: Hospect F&B Buscamos un Chef de Cocina para empresa de asesoría gastronómica en Madrid, para establecerse en el nuevo taller de I+D Nuestra empresa
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo,
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo,
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A Publicada el 2024-05-14 Descripción de la empresa Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE,
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS Grado medio o superior de cocina o restauración Experiencia en restaurantes gastronómicos Experiencia en cocina
Empresas:Hospect F&BHabilidades TécnicasGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
Empresas:Juntos FarmEn nuestra sala de degustación de cocina ecológica y regenerativa, buscamos un segundo chef gastronómico que desempeñará un papel
Empresas: Juntos Farm En nuestra sala de degustación de cocina ecológica y regenerativa, buscamos un segundo chef gastronómico que desempeñará un papel
Empresas:Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas: Juntos FarmEn nuestra sala de degustación de cocina ecológica y regenerativa, buscamos un segundo chef gastronómico que desempeñará un papel
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza