Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el/la responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante,
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante,
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
¿Eres un/a apasionado/a del vino y cava? ¿Tienes fleixibilidad horaria y buscas un contrato indefinido en una gran empresa de renombre?Estamos buscando un/a
Nuestro cliente es una empresa catalana con más de veinticinco años de experiência gestionando los servicios de alimentación de varias residencias y
Tu principal misión será responsabilizarte de las compras en el área alimentaría y también realizarás la supervisión alimentaria de centros.-
Nuestro cliente es una empresa catalana que gestiona servicios de alimentación residencias en la comarca de Barcelona.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tu principal
**Empresa**ACBS-MABES, S.A.**Descripción de la empresa**HOTEL-SPA**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Penafiel ****Descripción del puesto
**Descripción**:**COMEDOR **de **ASOCIACIÓN **especializada en la atención e integración de personas con discapacidad necesita incorporar **ENCARGADO/A DE
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
REQUISITOS- Formación académica en el área de Hostelería- Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto similar en hoteles de 4
Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud.Las funciones serán la planificación y organización del
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
**Descripción**:**COMEDOR **de **ASOCIACIÓN **especializada en la atención e integración de personas con discapacidad necesita incorporar **COCINERO/A
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud.Las funciones serán la planificación y organización del
**Empresa**La Cocina de Manuel S.L**Descripción de la empresa**Restaurante valorado en nuestra ciudad,Valladolid. Hacemos buena cocina y atendemos a nuestros