Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud.Las funciones serán la planificación y organización del
**Empresa**La Cocina de Manuel S.L**Descripción de la empresa**Restaurante valorado en nuestra ciudad,Valladolid. Hacemos buena cocina y atendemos a nuestros
Tu misión será realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del
**Empresa**SERSCA CATERING S.L.**Ubicación****Provincia**: Burgos**Población**: Burgos Capital ****Descripción del puesto vacante****Nombre del
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
**Empresa**CASINO 1844**Descripción de la empresa**EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA DESDE UNOS PRÁMETROS DE CALIDAD ALTOS**Ubicación****Provincia**:
Como **Ayudante de cocina**Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, ayudará al equipo de cocina en las tareas diarias, mise-en-place, y servicio de
Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el/la responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante,
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante,
Tu principal misión será responsabilizarte de las compras en el área alimentaría y también realizarás la supervisión alimentaria de centros.-
Nuestro cliente es una empresa catalana que gestiona servicios de alimentación residencias en la comarca de Barcelona.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tu principal
**Empresa**ACBS-MABES, S.A.**Descripción de la empresa**HOTEL-SPA**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Penafiel ****Descripción del puesto
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París,
Empresas: Hotel Bendinat El Hotel Bendinat es un icono de la arquitectura de las mansiones mediterráneas de los años 50. Gracias a su excelente ubicación,
Confección del menú del día y la elaboración de platos de carta bajo la supervisión del jefe de cocina.Imprescindible experiência previa mínima de 2
Funciones y tareas Dependiendo de la Dirección del centro y de los responsables del establecimiento será la persona encargada de realizar las siguientes
REQUISITOS- Formación académica en el área de Hostelería- Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto similar en hoteles de 4
Desde Nortempo Zaragoza buscamos un/a jefe/a de cocina con experiencia en brasas con un equipo de 5 personas para un importante hotel 4 estrellas situado en la
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de