-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
Puesto Vacante:- Gestor/a operativo/a sector Restauración- Nº de Vacantes:- 1- Incorporación:- Inmediata- Centro de trabajo:- Kata Universo Catering-
Duración de la oferta: hasta el 26/06/2024. Funciones -Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala
Empresas: SET Pierre & Vacances - España En Pierre &Vacances estamos buscando actualmente un/a JEFE /A DE BARES con formación en hostelería para nuestro
Empresas: Hotel Villa Odon El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de
Organizar espacios (mobiliario y equipamientos).Organizar plantilla de personal, tanto interno como externo.Supervisar y apoyar el servicio a
"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra
Si **buscas empleo**, quieres desarrollar tu trayectoria profesional o necesitas cambiar tu actual puesto descubre todo lo que podemos ofrecerte en Eizasa