Es el profesional que planifica y organiza el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Organizar espacios (mobiliario y equipamientos). Organizar plantilla de personal, tanto interno como externo. Supervisar y apoyar el servicio a clientes.
Importante establecimiento hostelero ubicado en Benetússer requiere incorporar jefes/as de equipo para gestionar la plantilla. Se trata de un empleo de
Somos una empresa dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio
Nuestro cliente es uno de los centros vacacionales más importantes y novedosos Salou. Pertenece a un grupo líder en campings- resorts de alto nível, con
Nuestro cliente es una empresa dedicada a la restauración y gestión de eventos de alto nível en espacios propios, así como dar servicios de catering. En
**Descripción**:Desde GRUPO CRIT seleccionamos un puesto como JEFE DE SALA - MAÎTRE para importante cliente del sector de la hostelería, situado en Córdoba
Somos una empresa dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio
Si **buscas empleo**, quieres desarrollar tu trayectoria profesional o necesitas cambiar tu actual puesto descubre todo lo que podemos ofrecerte en Eizasa
Importante y consolidado grupo de restauración, precisa incorporar Jefe/a de Sala y 2do de Sala, para su local en el Centro Comercial LA GAVIA - MADRIDSu
DescripciónSe precisa Segundo Maitre para organización y planificación de eventos, y atención al cliente en el servicio, además de coordinar el trabajo
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
En Sinestesia Gastroclub optamos por un tipo de cocina creativa siempre con la base de una cocina tradicional mediterránea. estar en nuestro equipo significa
Somos una empresa dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio
Seleccionamos para Alàbriga Hotel & Home Suites, **un/a Maître para nuestro Sea****Club** realizando las siguientes funciones: Administrar las operaciones de
Seleccionamos para Alàbriga Hotel & Home Suites, **un/a Maître para nuestro Sea****Club** realizando las siguientes funciones: Administrar las operaciones de