**Descripción**:**¡Hola!**Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente
Director/a del sector alimentario y de bebidas Carmona Carmona, Andalusia, ES Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
Puesto Vacante:- Gestor/a operativo/a sector Restauración- Nº de Vacantes:- 1- Incorporación:- Inmediata- Centro de trabajo:- Kata Universo Catering-
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
Grupo de hostelería de Sevilla precisa incorporar para uno de sus negocios de restaurantes ubicado en el centro de Sevilla un cocinero/a con experiência
Empresas: Autograph Collection Hotels Explora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el
Duración de la oferta: hasta el 26/06/2024. Funciones -Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala
a desarrollar: elaboración de menús, optimización de costes, organización del equipo de cocina, apoyando la labor del jefe de cocina en los diferentes